Какие суши и роллы чаще заказывают псковичи, рассказали управляющие ресторана Tasty Sushi Владислав Стороженко и Ксения Николаева в эфире радио ПЛН FM (102.6 FM).
«Если бы, наверное, в США не популяризировали этот продукт, то, я думаю, исконно японские роллы такой популярности не приобрели. Потому что это достаточно ограниченный набор ингредиентов. Нам, наверное, он был бы не интересен в таком объеме. У нас тоже есть покупатели, которым нужны именно суши. То есть суши с красной рыбой. Кому-то нужны мини-роллы, где, скажем так, кроме риса и рыбы нет других ингредиентов. Есть такие люди. Но основная часть населения покупает то, что посытнее, побольше, повкуснее. По сути это можно назвать русско-японской кухней», - рассказал Владислав Стороженко.
Гости студии отметили, что предпочтение псковичи чаще отдают запеченным роллам. Но несмотря на это «Филадельфия» все равно занимает первое место среди заказов.