Новости партнеров
ЖКХ

Деньги на ремонт фасадов к Ганзейским дням поступили в бюджет Пскова

12.09.2018 14:58|ПсковКомментариев: 5

Деньги на ремонт фасадов к Ганзейским дням поступили в бюджет Пскова. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» глава администрации города Пскова Александр Братчиков, комментируя перспективы ремонта жилых домов города, в том числе их фасадов.

«У нас есть несколько вариантов: отремонтировать их за средства, собираемые Фондом капремонта с населения, и за средств из федерального бюджета, которые поступили целевым порядком благодаря губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову. Деньги поступили на счет муниципалитета, и думаю, достаточно много фасадов будет в центре города отремонтировано», - сообщил глава городской администрации.

Также он выразил надежду, что уход Сергея Макарченко с поста и. о. генерального директора Регионального оператора - Фонда капремонта Псковской области не скажется отрицательно на сотрудничестве города с фондом. Тем более в скором времени городским властям предстоит выносить на конкурс ремонт объектов жилфонда в следующем году.

«Что касается ухода Сергея Макарченко, это было его личное решение. Наверное, для этого были веские причины. Но фонд капремонта как работал, так и работает. Мы продолжаем сотрудничество, хотя, конечно, когда руководитель меняется, тревога есть всегда. Надеюсь, проблема решаема. Будет конкурс - выберут сильнейшего», - заключил Александр Братчиков.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 364 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.