Игорь Сиротин написал заявление об уходе с поста руководителя исполкома Псковского регионального отделения партии «Единая Россия». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии...
Да там политика и не нужна!Как во времена КПСС.ЦК слило план, обком начал действовать.Лучше спросите г.Карпова, а сколько он взносов партийных заплатил?Да и вообще сколько ребята взносов партийных платят в ЕР?Неужели как в КПСС 1% от начисленной з/пл.?НЕ ВЕРЮ.
А Сиротин на повышение ? В Москву ? Должен же Губернатор и его уважить , все таки оппонент по партийным праймериз , за Ведерникова агитировал усиленно !
"Андрей Иванович адекватный человек и грамотный специалист, и может свой потенциал реализовать на этой должности" - написал про себя Андрей Иванович. (Ударение на 3 слог)
Пускай сменяет, обновление иногда просто необходимо. Я думаю тут как раз этот случай.
17.10.2018 16:14
Если честно, персона ни одного ни второго мне не знакома. Так что с выводами торопится не буду. Посмотрим все решиться, как я поняла 24 октября.
в 16 веке,когда шло завоевание Сибири Ермаком,в острог Верхнетагильский прибыл воевода Языков со своим котом,который был при нем неотлучно. В конце концов воеводе кот перегрыз горло..Казанский кот-камышовый,особая порода выращена была...
Опять новости на основе телеграма? Позорище какое-то. Сиротин уходит, ок, но в статье ни слова о Карпове как о человеке. Почему он один из вариантов? Кто он такой вообще?
Какой специалист Андрей Иванович не знаю и знать не хочу,думаю,что Сиротину он и в подмётки не годится_
_-----+++-+++++++++++
Это Сиротин не годится в подметки Карпову. Карпов сильный юрист и опытный руководитель.
Может Андрей Карпов наконец-то наведёт порядок в региональном отделении партии, и они начнут работать на благо народа. А не перекладывать бумажки создавая имитацию бурной деятельности, как это было при Сиротине.
"Да странно такого профессионала и з АПО уводят? Почему это? не нужны толковые юристы?"
Если он такой "толковый", так его любая крупная кампания или юридическая контора с " руками и ногами оторвет". Только там пахать надо, а не в инете сидеть картинки разглядывать! Эта должность из серии "едро своих лизунов не бросает", куда-то надо пристроить.