Новости партнеров
Общество
25.11.2019 10:32|ПсковКомментариев: 45
Елена Полонская вступила в должность главы города Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, должностной знак главы муниципалитета вручен ей на торжественном заседании Псковской городской Думы, состоявшемся 25 ноября в ГКЦ...
Комментарии 45
30 летняя депутат ПГД, которая раньше мало где работала, стала Главой города Пскова, ждем продолжения.
5
Политический суицид, совершенный оппозиционными депутатами 13.02.2019 года, многое говорит о их действительной оппозиционности.. Особенно горячо говорил Брячак- теперь всем понятно, почему он банкрот и Электрон в иных руках.

-Когда упрямый осел не хочет везти повозку с хозяином, перед его мордочкой вывешивают морковку. Была ли морковка от хозяина или просто так погоняли?
Смешно, но похоже:
0
Так выглядит современная Россия, а точнее Единая Россия...
4
smsc.ruигорь баринов 25.11.2019 11:25
Политический суицид оппозиции(вообще) совершён при голосовании за увеличение пенсионного возраста.Так что теперь и сейчас ничто ни имеет никакого значения.А Полонской -удачи.
22
А в храм как Ведерников ( вчера болтал на Спасе, рассмешил до слёз ) перед встречей с "Начальником" не ходила ? Толку от этой должности меньше, чем от её козлов молока. Только НЕ ДАЙ БОГ возомнит себя "царицей" и попрётся Москву ( а там и Россию ) покорять.
7
googleПетя 3 25.11.2019 11:33
о как жыжа болотная всколыхнулась брызгая и окрысившы на Елену присвятую.
31
о как жыжа болотная всколыхнулась брызгая и окрысившы на Елену присвятую.
Ваня 10 лет дурака валял на этой должности, а она чем лучше ? ХОЧУ видеть её КОНКРЕТНЫЕ обязанности и ЗА ЧТО отвечает в городе ?! Вот Братчикову не позавидуешь , а встречаться, чаи пить и букеты раздавать ума много не надо.
5
Шкура - глава города, отлично. А герб города - 2 пальца в киску.
12
К сожалению Братчиков и Полонская не имеют опыта как конкретной работы в органах исполнительной власти, так и в иных трудовых коллективах.
В то же время И.Н. Цецерский,, который сегодня отсутствовал на этом мероприятии, на должности Главы города мог с честью его представлять на любом уровне , т.к. он честный боевой офицер, высокообразованный житель Пскова, а также активный депутат, преобразивший как свой избирательный округ, так и город Псков , поднял работу ПГД на ранее недосягаемый уровень- получил поддержку Президента РФ в присвоении Пскову зхвания "Город воинской Славы", подготовил и провел дня "Ганзы", что также значительно преобразило и повысило имидж город.
При навязанных Пскову таких менеджерах как Братчиков и Полоская, вполне возможно, что городу грозит запустенье, захолустность, экологические катаклизмы- АПО "постарается", а потом крайнего не найдешь.
Хорошо, если этого не случится.
31
googleAleksandr Smirnoff 25.11.2019 12:28
Прикалываюсь над Псковом, свинарь и пастушка... А если серьезно - выражаю свое соболезнование псковичам.
5
Для беня баринов 25.11.2019 11:25
Политический суицид оппозиции(вообще) совершён при голосовании за увеличение пенсионного возраста.Так что теперь и сейчас ничто ни имеет никакого значения.А Полонской -удачи.
smsc.ruвася пупкин 25.11.2019 12:47
иван пупкин 25.11.2019 11:33 И здесь говенышь безграмотный отметился .
4
т.к. он честный боевой офицер, высокообразованный житель Пскова, а также активный депутат, преобразивший как свой избирательный округ, так и город Псков ,
Про "боевого" офицера уж помолчите, "высокообразованный" - ну что то есть от Львовского политучилища массовика -затейника, "преобразил свой избирательный округ" - Вы О ЧЁМ ? Вы его округ знаете, ВСЕ годы - ДО и военный городок, по которому словно война прошла . Там давно уже плевать на него хотели, на последних выборах ВСЕ ЗНАЮТ, что только благодаря "досрочным" голосам дивизии он вообще попал в гордуру.
2
googleПетя 3 25.11.2019 14:16
лудшыб крысы вороватые об мошонке своей беспокоились которую завтра Елена прищемит то
9
"... а деньги будем делить на троих!" (С) одна молодая многодетная особа.
28
googleБоря Рыжий 25.11.2019 15:29
Пупкин, ты там осторожнее со своей мошонкой. Будешь постоянно теребить - оторвется :) Мало того, что ты сутулая скотина, так еще и без яиц :)
8
googlePSKOV псков 25.11.2019 15:43
госпожа царица какого куя на Завеличье батареи ели теплые
1
Для Василий Васильев 25.11.2019 14:15
т.к. он честный боевой офицер, высокообразованный житель Пскова, а также активный депутат, преобразивший как свой избирательный округ, так и город Псков ,
Про "боевого" офицера уж помолчите, "высокообразованный" - ну что то есть от Львовского политучилища массовика -затейника, "преобразил свой избирательный округ" - Вы О ЧЁМ ? Вы его округ знаете, ВСЕ годы - ДО и военный городок, по которому словно война прошла . Там давно уже плевать на него хотели, на последних выборах ВСЕ ЗНАЮТ, что только благодаря "досрочным" голосам дивизии он вообще попал в гордуру.

Цецекрский участвовал в боевых действиях еще до Чечни - в вооруженном конфликте Осетии и Ингушетии, и навел там Конституционный порядок. Потом у него была Чечня, в отличие от Василия, оболгавшего Цецерского, зная что тот не ответит.
Кроме Львовского военного, у него еще высшее юридическое образование и преподавательская деятельность, поставившая на ноги не одного юриста, в отличие от Социального гуманитарного……
Благодаря Цецерскому создана отличная зона отдыха для избирателей военного городка, на реке Мирожке, где раньше было все загажено... и.т.д. и т.п, у него есть о чем рассказать. ...и в чужую кружку он не плюет и не плевал..... сделал он очень много для своих избирателей, другой бы, как ряженый оппозиционер Воробьев, только чирикал, да кланялся как гусь, позоря всю оппозицию, а Цецерский конкретно работал.
Так что не ври, Вася.
14
Хватит врать, Василий Васильев!
Цецекрский участвовал в боевых действиях еще до Чечни - в вооруженном конфликте Осетии и Ингушетии, и навел там Конституционный порядок. Потом у него была Чечня, в отличие от Василия, оболгавшего Цецерского, зная что тот не ответит.
"Вредитель" жги дальше. Даже писать тебе не буду на твою лабуду. Его "военное боевое" прошлое известно всем , кто с ним служил с 1989 г. Немного ( около года ) побыл замполитом роты и на этом - ВСЁ, дальше капитан культмассовой работы, пока в ДО начальником не протащили. В Чечне он НЕ БЫЛ, если только с концертом и то не помню. Воробьёв тебе больше расскажет кстати.
2
"Вредитель" жги дальше. Даже писать тебе не буду на твою лабуду. Его "военное боевое" прошлое известно всем , кто с ним служил с 1989 г. Немного ( около года ) побыл замполитом роты и на этом - ВСЁ, дальше капитан культмассовой работы, пока в ДО начальником не протащили. В Чечне он НЕ БЫЛ, если только с концертом и то не помню. Воробьёв тебе больше расскажет кстати.

Даже если и с концентром был в Чечне, для военнослужащих, что ты против этого имеешь?, и это было светлое пятно для тех, кто там...., хотя он там и без этого провел достаточно времени, поинтересуйся у него, как избиратель, если не в теме.
Его образование тебя уже успокоило- оно не только Львовское, как ты указывал, но и еще...)
и про Мирожку молчишь, где благодаря Цецерскому проведена огромная работа........? Чернуху гнать ты мастак.....
Ответ не жду.
5
Ну все отметились? Все дерьма побросали? Или еще кто опоздал? Отстаньте от женщины, шовинисты небритые! Очень миловидное лицо будет у Пскова, не то, что ваши, пропитые фейсы во весь экран!
34
Для Василия.
Вотличие от некоторых Цецкерский всегда %%*=одился на своем месте и всегда делал качественн6ую работу, с этим ни кто спорить не будет.
В отличие от так называемого коммуниста Воробьёва, который из личной выгода предал вся и всех....
А каким голосом Воробьев сегодня торжественное читал текст, как поворачивал голову в стороны….-, вот такие как он не коммунисты, а предатели, такие и развалили ВС СССР, развалили СССР, о чем Путин сожалеет, стали иудушками среди нормальных коммунистов.
Такого позора Псков давно не видел, как коммунист Воробьёв и тридцать сребреников… на 2 предстоящие года работы ПГД, до переизбрания депутатов.
Воробьева больше не переизберут, а напакостить всей здоровой оппозиции он напакостил за обещанные сребреники, так, как никакой захватчик бы не сделал..
6
12:25 - "В то же время И.Н. Цецерский,, который сегодня отсутствовал на этом мероприятии, на должности Главы города мог с честью его представлять на любом уровне , т.к. он честный боевой офицер, высокообразованный житель Пскова..."

Это из какой речи набор штампов? Ты чего, дядя, адрес к юбилею сочиняешь? Самому не смешно?
25
googleПетя 3 25.11.2019 17:17
судя по отзывам - каков приход таков и поп ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ржака свас полюбому
2
Для Алина Агуреева 25.11.2019 17:06
Ну все отметились? Все дерьма побросали? Или еще кто опоздал? Отстаньте от женщины, шовинисты небритые! Очень миловидное лицо будет у Пскова, не то, что ваши, пропитые фейсы во весь экран!
Вряд ли у того лица, гулявшего возле Нивы с мужем, мог быть отобран кошелёк неким неизвестным..., что дало ей возможность поднять скандал и свою узнаваемость. Правда был ли этот похититель - никому не известно, в те времена некоторые депутаты даже машины жгли, что б показать избирателю свои страдания от нехороших за их хорошую работу…..
Лучше пропитый фейс во весь экран, чем миловидное личико.....,.
Фрейд
6

Для Алина Агуреева 25.11.2019 17:12
12:25 - "В то же время И.Н. Цецерский,, который сегодня отсутствовал на этом мероприятии, на должности Главы города мог с честью его представлять на любом уровне , т.к. он честный боевой офицер, высокообразованный житель Пскова..."

Это из какой речи набор штампов? Ты чего, дядя, адрес к юбилею сочиняешь? Самому не смешно?
17:22 - дядя, ты такой многословный, думаешь я тебя читаю? Я не могу такой текст вообще воспринимать, когда человек говорит протоколами и наборами клише.
27
Для Алина Агуреева 25.11.2019 17:28
17:22 - дядя, ты такой многословный, думаешь я тебя читаю? Я не могу такой текст вообще воспринимать, когда человек говорит протоколами и наборами клише.
17:19 - Лучше пропитый фейс во весь экран, чем миловидное личико.....,.
Фрейд

Дядя, и где ты у Фрейда такую фразу нашел? Меня умиляют ваши надежды, что другой Глава города сделал бы вас щщщасливее! „Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.“ — Зигмунд Фрейд.
28
17:31 - Это в отношении "похищенного" кошелька?
ну-ну)
==========
«Коселёк, коселёк! Какой коселёк?!»
24
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.“ — Зигмунд Фрейд.
Стыдно ей с Ведерниковым и показательно или нет?
2 года у не есть, что б это исправить. Выборы не за горами.
1
17:19 - Да, не по годам лицо у нее полное и взрослое.

=============
Извиняйте, но не могу вас ни цитировать. А как это - "лицо полное не по годам"? Как овал лица связан с возрастом? То есть вы хотите сказать. что в 30 лет все худосочные и узколицые? А с возрастом лица расширяются? Вы меня поставили в тупик! Начинаю на себя посматривать в зеркало - в какую сторону у меня пошло "расширение".
27

Для Алина Агуреева 25.11.2019 17:34

Дядя, и где ты у Фрейда такую фразу нашел? Меня умиляют ваши надежды, что другой Глава города сделал бы вас щщщасливее! „Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира.“ — Зигмунд Фрейд.
2
Вряд ли кто кроме выпускницы Социального гуманитарного университеты может быть такой продвинут в трудах З. Фрейда. )))))

Да нет, дядя, у меня классическое образование в старейшем государственном вузе. Просто у меня оно есть, это образование, в отличие #& *#&я.
28
Поздравляю!
21
Дела идут все хуже - власть глупеет на глазах,
При непрерывной смене функционеров - уровень каждого следующего призыва все ниже.

В.И. Вернадский.
1
Браво!
10
vkontakteAdolfas Fromertas 25.11.2019 21:14
Подставили бабищу глупую, потом возбудят уголовное дело по ней, помяните моё слово...
9
Чего это вы ей 7 лет скинули? Полонской не 30, а 37. Но распухла точно не по годам, даже глаза уже стали щёлочками.
16
21:38 - Чего это вы ей 7 лет скинули? Полонской не 30, а 37. Но распухла точно не по годам, даже глаза уже стали щёлочками.

Тупая старая курица Григорьева-Петрова-Абкуреева-Сямонофф! Ты свою растительность на морде пощипай - из-за неё точно глаз не видно.

2
smsc.ruПетр Васильев 26.11.2019 06:49
Вот така серьезна драма - у одних и дети, и должности, а тута ничего, окромя троллячьей доли.
2
Для Алина Агуреева 25.11.2019 21:38
Чего это вы ей 7 лет скинули? Полонской не 30, а 37. Но распухла точно не по годам, даже глаза уже стали щёлочками.
Да поняли все, кто такая Агуреева и опечалилась..
1
А я такая, блин, такая, но мой поезд ушёл. Ту-ту!
0
smsc.ruАлекс Немо 28.11.2019 12:05
Кто-то очень "грамотно" рассказал о "заслугах" Цецерского в организации дендропарка на Мирожке.УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!
ЭТО заслуга проекта Еврорегион (таблички на Дамбе читайте) т.е. привели наше убожество в порядок за деньги потенциальных противников Цецерского - членов ЕЭС("проклятых пиндосов", которых Бог не дозволяет гармонисту убивать).Как оно?
0
Предыдущему

А кто-то сказал, что в этом парке работы выполнялись на деньги И.Н. Цецерского?

Цецерский грамотно привлек иностранный капитал в то время, как у нас на эти цели и рубля было не найти.
Он же воздал должное тем, кто их выделил - вот появилась указанная Вами табличка,
Он не забыл их и не повернулся к этой структуре спиной, как принято у других деятелей местного разлива...….

Профессионализм , знания и опыт не пропивают.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.