Новости партнеров
Блоги / Александр Донецкий
18.06.2020 14:59|ПсковКомментариев: 5
Я, признаюсь, абсолютно не ботаник, вся эта трава мне чужда, и (здесь можете смеяться) долгое время я принимал борщевик за огромный такой, дикорастущий укроп. Потом я познакомился с художником Жбановым, а он живет в деревне, и вот в разных разговорах, я заметил, что он постоянно поминает...
Комментарии 5
А почему бездельнику Луганскому с дружбаном Жбановым
не показать пример?
Или трындеть -не мешки ворочать?
9
smsc.ruИван Иванов 18.06.2020 16:33
Чем больше денег выделяется на "борьбу" с борщевиком, тем большие площади он оккупирует. Может деньги тратятся не на борьбу?
1
"я ни разу не аграрий" . Разве так может писать филолог? Или это дань идиотской моде коверкать русский язык?
6
facebookПетр Васильев 18.06.2020 16:53
Администрации сельских поселений имеют право штрафовать землевладельцев, которые не обрабатывают участки от борщевика. Прежде все деньги уходили в областной бюджет. Теперь же деньги будут оставаться в бюджетах тех муниципалитетов, которые проводят рейды и штрафуют нерадивых владельцев земли. Вот и недостающие деньги на борьбу с борщевиком!

----------------а в городе с кого брать штрафы? кому земля принадлежит? тому, кто с эти борщевиком якобы борется
0
GUGL КАРТЫ 18.06.2020 18:15
Предлагаю мотивированный способ борьбы с борщевиком. Как известно борщевик двухлетнее растение, нет Семян не будет и борщевика. Пусть население собирают семена борщевика не вызреашего в августе месяце и здают его за деньги.
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.