Псковская Лента Новостей представляет вашему вниманию текстовую версию очередного выпуска передачи «Резонер». Еженедельная программа, посвященная резонансным событиям общественно-политической жизни, выходит по четвергам в эфире радио «..
Например,в Санкт-Петербурге за «ковидного» больного тяжелой степени больница
получает 200 тысяч рублей в день (об аналогичной практике в Москве, когда
за каждого выявленного пациента с коронавирусом платят по 200 тысяч рублей,
«БИЗНЕС Online» еще в середине апреля рассказал президент «Лиги защитников
пациентов» Александр Саверский — прим. ред.).Как здесь не соврать?Татьяна
Голикова прямо сказала, хотя и стеснялась своих слов:«Любая больница должна
быть заинтересована в том,чтобы поставить больше „ковидов“».
-Журнал The Journal of Clinical Psychiatry пишет:изоляция оказывает повреждающее
действие на мозг,провоцируя увеличение воспаления.Специалисты считают,что увеличится
количество суицидов.Вы разделяете такие оценки?
— Так оно и будет.Уже идет.В 2009 году я написал монографию на медицинскую тему,
там есть параграф «Политические механизмы инфекционных эпидемий».Политики невольно
становятся психобиотеррористами.Нагнетая панику,они вызывают падение иммунитета,
в результате чего идет взлет инфекционных заболеваний,злоупотребление алкоголем.
Преступность выросла по Москве на 30–40 процентов.Вот что творят политики,
возомнившие,что разбираются во всем.[bit. ly/3pqo2Yw]
20 лет назад такого же встретил.
В рак и опухоли не верил. Говорил, что это всё выдумали и деньги на лечение тратили пациенты.
И не стал делать жене операцию.
Теперь она с 2002 года слепа, ухаживают дети. А сам "Фома" уж с 2009 года отмучался. Всё рассказывал, как тяжело со слепым человеком.
расчёты Лондонского имперского колледжа относительно коронавирусной инфекции,
на основе которых ВОЗ объявил пандемию,оказались мошенничеством.Автор этих расчётов
- Нил Фергюсон (Neil Ferguson) уволился после того,как учёные и специалисты со всего
мира уличили его в мошенничестве.
Кончились те, кого можно было насильно колоть.
А остальные нынешней власти, которая врёт уже 30+ лет, не верят.
Даже если Сам Великий ВВП заявит, что 2 х 2 = 4, ему уже никто не поверит.
И чиновникам его.
Даже если вакцина и в самом деле хорошая и не имеет ни одной побочки, но её усиленно впаривает власть, в неё не верят. Не в вакцину не верят, а не верят существующей власти.
Интересно когда пишут такие ангажированные проплаченные статьи всегда выключают мозг? Как можно писать про "малую часть" антипрививочников и про то что вакцинировано менее 30% в одном предложении? ))) Руки власть опустила? ) Ну -ну этот электорат если начать нарушать гражданские права и конституцию может начать приходить на выборы и голосовать, тогда могут не помочь голоса военных и госслужащих....как раз наверное они и состовляют костяк привитых ))), из этого можно вывод сделать сколько реально антипрививочников...процентов 90?
Кстати, тех, кто цепляется за последнюю соломинку, апеллируя к тому, что российскую вакцину не признаЮт за рубежом, вынужден огорчить
-------------а мы вынуждены тебя огорчить, калиниченко, потому что ВОЗ уже приезжал и уехал с формулировкой, что производство не соответствует современным требованиям. прокукарекав первыми о создании вакцины, наши алхимики до сих пор не могут её сертифицировать, в то время когда другие, не первые, давно уже это сделали.
Ну что сказать — цифры смешные, особенно на фоне цивилизованных стран, где привито уже +-70% граждан.
----------------------ну и что в этих "цивилизованных" странах народ перестал болеть? ради чего дятлы калиниченко призывают прививаться? ради процента самой прививки? а где её эффективность, пропагандон, если в том же вакцинированном Израиле одна волна ковида накатывает на другую?
Вопрос только один к таким проплаченным псевдожурналистам - когда сезонный грипп всегда показывал такую же летальность около 1.5 % , почему небыло таких ограничительных мер и принудительно- добровольной вакцинации из каждого утюга .
И кстати куда он подевался ?
Александра Новоселова:То,что творится с коронавирусом в больницах – открытая и явная уголовщина.
То,что уже всем хроническим соматическим пациентам лепят ковид+ при тестировании
как основной диагноз,неважно,что дедушка приехал со своим ХОБЛ в больничку,[bit. ly/2Zl4sC2]
– уже не новость ни для кого.Похоже,что уже даже инфаркты пойдут как осложнение ковида.
Вчера буквально читала .sciencemag о том какая ужасная инфекция ковид,фиксируются
не только пневмонии,но и миокардиты,и энцефалиты,ужас.А что,мы не знали о том,
что такое бывает после кори,ветрянки,дифтерии,краснухи тяжелого течения?А у скольких
молодых осложнившихся пациентов,в том числе брали кровь на гепатиты В и С?Вообще
нет информации об обследовании этой группы пациентов ни на что иное,кроме как на ковид.
20 лет назад такого же встретил.
В рак и опухоли не верил.
-----------------болваныч, я знал, что ты дурак, можешь на этом не настаивать. сравнил хрен с пальцем - одно дело, наспех сваренная сомнительная вакцина, другое - болезнь, которая известна не одно столетие. не открывай своего тупого дупла, дебил.
Костя , приглашаю тебя и всех адептов секты, в которой ты состоишь , завтра утром совершить поездку в переполненном автобусе без намордника. Очень хорошо вправляет мозги. Сначала у вас будет шок и истерика
Что интересно также - создатели всех вакцин в мире и спутника в том числе на фото стоят с менорой в руках .... да это просто совпадение- думаю однозначно...
Но после окончания поездки ты поймёшь, что никакого опасного вируса не существует.
Если это не поможет , то съезди в Краснодарский край. Там шоковая терапия начнётся прямо с перрона. Море, конечно, там сейчас холодное. Но вам, Костя , море-то не нужно. Вам же чисто голову полечить
Какова вероятность больше выжить? если прыгать с 9ти этажки с парашютом (типа вакцинороваться) или спуститься с крыши на лифте (типа просто не ползать по сомнительным местам и соблюдать гигиену)? Не ну понятно, что с парашютом шансов больше выжить прыгая с крыши девятиэтажки чем без, однако парашют скорее всего раскрыться не успеет, но ведь можно просто не прыгать? У меня на работе есть те кто переболел 2 и 3 раза и я с ними постоянно общался, есть кто вакцинировался и переболел и с ними я тоже общался, а вот я не болел, а мог вакцинироваться уже 2 раза как они, но вот не факт что я при вакцинировании бы не заболел 2-ое заболело у нас после первой дозы. Но знаю одно точно, 2 раза нарваться на побочки непроверенной вакцины были бы точно. Вот и весь сказ.
А автобус это отдельная тема, там люди не заражаются ибо их не запрещают, набитый автобус не заразен, а вот кинозал в котором сидят 5 зрителей...вот там в темноте вирус самый и опасный...как и в фитнесе, все же знают, что простуда, грипп и ковид поражает всегда тех кто занимается спортом...логика же...
Недавно умер вакцинированный коллега.
Попал с пневмонией в ковидарий, там подхватил что-то ещё из перечня болезней, которые путинские горе-врачи называют "ковидом", это его и добило.
Я вот думаю, а если бы человек не купился на пропаганду вакцинации - остался бы жив?
Или его в любом случае залечили бы до смерти?
Вели бы пораньше, больше бы спасли людей, но у нас губернаторы ручные, пока царь не скажет сами инициативу не проявят, иначе их уволят. Уроды, до последнего ждут!
Читаю, привито 30 проц населения и потом: "общество не должно страдать из-за того, что его малая часть впала в мракобесие и упорствует в своих заблуждениях"
Так где тут малая часть и кто мракобесы, автор. Ну не хочет народ прививаться - его право. Тем более логически сопоставив что раньше до начала прививочной кампании вирус уже год как был и болело меньше чем сейчас. То есть прививки усугубили ситуацию, это единственное что изменилось
Интересно ваши программы слушать.
Сколько надо закинуть чтобы во время одного эфира переобувание случилось дважды?
Ради такого шоу я готов даже подкопить)))