Новости партнеров
ЖКХ
21.10.2022 10:48|ПсковКомментариев: 2
В минувшие выходные москвича придавило лифтом. Громкие новости о происшествиях с подъемниками в жилых домах регулярно сотрясают информпространство. В Пскове два года назад лифт отрубил женщине четыре пальца...
Комментарии 2
Вообще-то не только российские лифты ставят по кап.ремонту, но и белорусские
2
googleВинакхаб Ток 22.10.2022 02:27
Охрененно нужная статья о чем-то.
Ящитаю тоже что мясорубки нужно отливать из чугуна и не из этого...я бы сказал сплава.
Потом еще вот что, зеркала нужно убрать! Только собрался войти в лифт, а там уже какой-то засранец... а это ты! Только в зеркале. Так и хочется дать в ... или плюнуть прямо в харю, а тебе из дырочек "Здрасьте! Пожалуйста! Куда едем?" так и хочется сказать "Да пошли вы все в %%.. &у" или с другой стороны.
И вот еще что... Э... это. Никакого дерева. Пластика. То есть ничего не горит!
Нет, не так как у Савицкого когда он поджигал свой вонюче чадящий ядом продукт из пенопласта на телевизоре (@#%, я это до сих пор помню) - тоже огнестойкий и негорючий и даже целебный ... изделие, так сказать, другими словами гоу-но-нище.
Одним словом, товарищи из дружественного узбекистана с помощью питерской компании в Пскове на своем горбу, выпучивая от натуги глаза и живя в подвале вместе с бездомными котами и вонюче пукая, затащили железяки из Гомеля на самую крышу многоэтажного дома и потом перфоратомом и ядовитой краской пустили кабинку которую даже гвоздем трудно поцарапать - это полное издевательство над гражданами вольного Пскова тогда как вечевой колокол нам всем дыряво говорит об обратном!
Какой же тут турист после всего захочет в наш кластер (я извиняюсь за это слово), даже когда и помыться еще негде.
И это... Господа! Уже осень! Раньше красиво пахло жжеными листьями. А сейчас? Если и пахнет то Горводоканалом справляющем свою нужду.
Дожили!
2

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.