Новости партнеров
Политика

Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР оторвался от действующего главы на 40%

23.09.2018 17:37|ПсковКомментариев: 36

После обработки более 50% протоколов участковых избиркомов, кандидат от ЛДПР Сергей Фургал лидирует во втором туре выборов губернатора Хабаровского края, набирая 68,87% голосов избирателей. Действующий губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт набирает 28,49% голосов, свидетельствуют данные на сайте ЦИК РФ.

В ЛДПР считают перевес голосов своего кандидата на выборах Хабаровском крае убедительным. «Наш кандидат работает на победу», - заявил «Интерфаксу» первый зампред комитета Госдумы по обороне, либерал-демократ Александр Шерин по телефону из Хабаровска.

Он уверен, что ту тенденцию в пользу Фургала, которая явно обозначилась при подсчете голосов избирателей, уже не переломить и представитель ЛДПР, безусловно, вправе рассчитывать на пост губернатора края.

В Хабаровском крае в воскресенье проходит второй тур выборов губернатора края. Шпорт, выдвинутый «Единой Россией», и Фургал на выборах 9 сентября набрали равное количество голосов - по 36%.

Ранее сообщалось, что в Либерально-демократической партии России не признают результаты выборов в Хабаровском крае в связи с многочисленными нарушениями во время голосования. «В Хабаровском крае, где проходит второй тур выборов губернатора, царят насилие, шантаж, черный пиар, вброс бюллетеней и прочие грубейшие нарушения выборного законодательства», - говорится в заявлении фракции ЛДПР в Госдуме, текст которого распространила пресс-служба партии.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 0 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.