Новости партнеров
Общество

Алексею Севастьянову понадобилось 2 недели, чтобы добиться эвакуации опасного автомобиля

31.05.2018 12:25|ПсковКомментариев: 11

На недостаточно слаженное взаимодействие между ведомствами полиции и МЧС обратил внимание депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов («Единая Россия») в ходе парламентского часа в рамках сессии регионального парламента, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Парламентарий поделился с коллегами личным опытом. «Мне лично понадобилось 2 недели, чтобы эвакуировали автомобиль с открытым доступом во дворе одного из микрорайонов города. В микроавтобусе с газовым оборудованием, которое находилось под давлением, и прибалтийскими номерами играли дети, собирались, курили там. Местные жители неоднократно обращались в полицию, к участковым, но ничего не добились», - отметил он.

«Вызываю МЧС, они отсылают к полиции, полиция говорит, что это частная собственность. Это очень серьезная проблема. К сожалению, нужно случиться беде, чтобы на нее обратили внимание», - сказал Алексей Севастьянов.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 287 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.