Новости партнеров
Общество

Гендиректор «Псковавиа» привлечен к ответственности за нарушение санитарных правил

16.11.2020 07:17|ПсковКомментариев: 0

К административной ответственности привлечен генеральный директор ОАО «Псковавиа», сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковской транспортной прокуратуре.

В ходе проверки установлено, что авиационное предприятие не предоставляет в территориальный орган Роспотребнадзора сведения о сотрудниках, занятых на работах с вредными производственными факторами, о прохождении сотрудниками периодических медицинских осмотров, а также не разрабатывает планы организационно-технических мероприятий, направленных на обеспечение качества атмосферного воздуха санитарным правилам.

В этой связи в отношении должного лица было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий). Гендиректор авиационного предприятия привлечен к административной ответственности.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Ожидаете ли вы в 2021 году обострения общественно-политической ситуации и роста протестных настроений?
В опросе приняло участие 1404 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.