Новости партнеров
ЖКХ

300 млн рублей задолжали управляющие компании Псковским теплосетям

17.07.2020 14:05|ПсковКомментариев: 1

300 млн рублей задолжали управляющие компании МП «Псковские тепловые сети». Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове директор предприятия Игорь Максимов.

«300 млн рублей задолжали управляющие компании ПТС: за общедомовые нужды на горячую воду, за отопление, за весь комплекс. Мы тщательно с этим разбираемся, есть предложения и, думаю, на какие-то возможные варианты с "управляйками" мы должны выйти. Обсудим ситуацию, чтобы найти выход, компромисс, - сказал директор предприятия. - Может, взять и просто договориться на берегу. Но начнем с какого-то чистого листа».

Все управляющие компании Игорь Максимов раздели на три группы. «30-40% добросовестно исполняют обязательства перед ресурсниками и жителями, вторая часть из последних сил тянется, но показывает желание честно работать, а есть третья группа - процентов 30%, которая ведет себя неподобающе», - заметил гость студии.

По его словам, из 300 млн рублей, которые задолжали «управляйки» ПТС, порядка 100 млн - сосредоточены в 10-15 управляющих компаниях, относящихся к той самой третьей группе. «Это, наверное, тоже вид бизнеса - отжимать ресурсников, не платить», - предположил Игорь Максимов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 525 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.