Парламент Армении на специальном заседании во вторник избрал на пост премьер-министра республики лидера протестного движения, руководителя оппозиционной фракции «Елк» Никола Пашиняна.
Как сообщает «..
08.05.2018 13:11. А тебя разве кто-то в России удерживает? У наших политиков (Жириновский) такая же логика, - мы против Медведева, но проголосуем за....
Стоит армянин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево. Останавливается другой армянин, вылезает из машины, и спрашивает: - Что случилось? - Вай-вай-вай, я больше не армянин! Машину разбил! - Ну, подумаешь, машину разбил, новую купишь. - Вай-вай-вай, я больше не армянин! Видишь в машине девушка! - Ну, не расстраивайся, новую найдешь. - Вай-вай-вай, я больше не армянин! Видишь, что у нее во рту! - ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ АРМЯНИН!
Встречаются президенты России и Армении. - Сколько армян живёт в твоей стране? - спрашивает российский президент. - Миллиона полтора, - отвечает армянский. - А у меня их живёт три миллиона. Так кто из нас президент Армении?
08.05.2018 13:27. Не свисти. Свою РОССИЙСКУЮ пенсию можешь и за бугром, в т. ч. в Армении, получать. А не хочешь тёплое насиженное местечко покидать, - закрой хлеборезку.
Первый раз слышу
Не иначе это насилие над человеком
Да сотрудники пфр пальцем без пинка не шевелят, не то что кого-то удерживать
Вы написали бы что уезжаете, так они вам и на билеты сбросятся
Не свисти. Свою РОССИЙСКУЮ пенсию можешь и за бугром, в т. ч. в Армении, получать. А не хочешь тёплое насиженное местечко покидать, - закрой хлеборезку.
Хлеборезка у тебя на кривом грызле. Получай пенсию где угодно, вот только прожить на нее сможешь только здесь, поедая ГМО и пальмовое масло, которым тебя кормят. В какой цивилизованной стране ты на на жалкую подачку от сверхдержавы в 130 евро месяц проживешь?
В какой цивилизованной стране ты на на жалкую подачку от сверхдержавы 08.05.2018 14:47
Так работать надо было
Работать!
Для таких как вы в ес тоже минимум пенсии.
А 130 пожалуйста Болгария, Румыния, Эстония
Как вариант
Будете там на уровне
Ладно. не радуйтесь...потом этого Пашиняна так же уберут...революция всегда пожирает своих детей..ладно. если успеет вовремя слинять, а то его и повесят на площади