В воскресенье, 22 июля, врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников провел выездное совещание в Острове-3. Об этом глава региона сообщает на своей странице в Инстаграме.
«..
Главное, чтобы не допустить разрушения этой котельной и не затягивать с передачей муниципалитету, иначе потом району не по карману будет поднимать этот объект.
Уважаемые , читая Ваши коментария я больше прихожу к выводу что Ведерников ради выборов гатов прыгнуть на небеса , что б показать себя , и оказалось что он делает только для показухи всё это ! было его выступление на ГТРК , отвечал людям , конечно он кое -кому памог ! но невсем ! его замы давали людям отписки -под копировку , с наглой усмешкой " с уважением Емельянова " а больные как покупали лекарство от сахара насвои деньги , так и покупаеют по сей день ! а болтал языком ВРИО губернатора !
Уважаемые , читая Ваши коментария я больше прихожу к выводу что Ведерников ради выборов гатов прыгнуть на небеса , что б показать себя , и оказалось что он делает только для показухи всё это ! было его выступление на ГТРК , отвечал людям , конечно он кое -кому памог ! но невсем ! его замы давали людям отписки -под копировку , с наглой усмешкой " с уважением Емельянова " а больные как покупали лекарство от сахара насвои деньги , так и покупаеют по сей день ! а болтал языком ВРИО губернатора !
( дополнение к выше написанному ) обратился ия на телевидение с просьбой к губернатору в пакупке слухавого аппарата как мало имущий , пропустили на видео в телевидении мою просьбу памочь , и ПОСЕЙ ДЕНЬ ВРИО ГУБЕРНАТОРА НЕОТВЕТИЛ и НЕПОМОГЛИ !! ВОт это ПОМОЩЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ !! спасибо общественность помогла и купили тогда качественный слухавой аппарат ! а в области видете ли " НЕТ Денег "" как ответила Емельянова , а куда делся личный фонд губернатора ? что было землятресение ? патоп ? некрасиво Ведерников так относится к будущим избирателям ! Вы неуспели стать губернатором , а взялись необращать на нужды людей внимания ! нужно больше контралировать Вам Ведерников действия своих чинушей -замов , что б они недовалиб ответы людям с потолка !!
( дополнение к выше написанному ) обратился ия на телевидение с просьбой к губернатору в пакупке слухавого аппарата как мало имущий , пропустили на видео в телевидении мою просьбу памочь , и ПОСЕЙ ДЕНЬ ВРИО ГУБЕРНАТОРА НЕОТВЕТИЛ и НЕПОМОГЛИ !! ВОт это ПОМОЩЬ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ !! спасибо общественность помогла и купили тогда качественный слухавой аппарат ! а в области видете ли " НЕТ Денег "" как ответила Емельянова , а куда делся личный фонд губернатора ? что было землятресение ? патоп ? некрасиво Ведерников так относится к будущим избирателям ! Вы неуспели стать губернатором , а взялись необращать на нужды людей внимания ! нужно больше контралировать Вам Ведерников действия своих чинушей -замов , что б они недовалиб ответы людям с потолка !!
Но только нынешние господа не для того власть брали, чтобы деньгами делиться, они же считают, что это их заслуга. Правда про развал экономики и падение уровня жизни остальной части населения они скромно умалчивают, типа не они виноваты, а сами людишки тупые. Ну не смогли вписаться в рыночную экономику, тупые, не смогли что-то приватизировать, кого-нибудь завалить, прибрать бизнес, на крайний случай объегорить несколько старичков с квартирами, ну тупые, что тут говорить.
То-то у него рот кривой, думал что бандитские трюки, а оказывается алкаш.
Семашко она ж от "Яблока" и свои чёрные делишки проворачивала находясь в должности руководителя КУМИ, а сейчас снова лезет во власть!! А Шлося финансирует)
Так то Минобороны могло бы и принять участие в поддержании и работоспособности котельной, а то ушли, бросили, и трава не расти, плохой подход. А принимать на баланс надо с учётом работоспособности, а не разрухи, которые остаются после эксплуатации в момент передачи!
Как правило, проще построить новую котельную, чем модернизировать и приводить в порядок старую. Но за не именем средств привыкли придумывать «конфетку» и лепить из того что есть. Надеюсь вопрос с котельной решится все таки в пользу строительства новой.
Да какая разница, что будут делать с котельной и кто это будет делать. Самое главное, чтобы задача ее была выполнена: люди спокойно жили в тепле в холодное время года
''Если жена его сопровождает, или он алкаш или подшитый... "
Ну не дураки ли вы, господа. По-вашему, все главнокомандующего, президенты-алкаши, их частенько сопровождают супруги. Да и где сказано, что нельзя.
Наверняка сначала назначат экспертизу (или уже назначили?) чтобы понять возможно ли ее восстановить. Потом уже возможны конструктивные диалоги с инвесторами. А пока ничего не понятно
Опускаемся все ниже и ниже. Где это видано, чтобы целый губернатор кочегаркой занимался? Раньше руководителя местных тепловых сетей достаточно было. Нет, товарищи, так мы Америку не догоним!
Уделил время и кочегарке. Как раз хорошо что носом не воротит и от работы не отлынивает. Если не справились на локальном уровне, подключился господин В.
Да с этой котельной только губернатор и разберется. Там жулики военные все продали. Мазут весь просили.Газ у людей отключен. Правильно поехал. Не боится людям в глаза смотреть. По островским мостам НОГАМИ прошёл. Сам увидел. Уважать за это нужно, а не кидать дерьмо на вентилятор.
некоторые граждане предлогают зделать Ларису Семашко зам губернатора , а куда же тогда Емельянову ? - в школу детям лапшу на уши вешать !? всех замов из кресла трактором невытащищ ! они настолько приросли задом к креслу ! и папробуй к ним подойти с просьбой !!
Уважать за что? Прошел и прошел, а результат? Один пиар. Нравиться он тебе выбирай и работай до 65 лет. А я его не выбираю и молодеть
на работе до 65 лет не хочу. За 40 лет моих отчислений в пенсионный фонд, я пенсию заработал, а не украл.
Адвокату Ирине Бирюковой, передавшей журналистам видеозапись пытки заключенного в ярославской колонии, пришлось покинуть страну. Об этом сообщили «Новой газете» в правозащитном фонде «Общественный вердикт».
Из источников во ФСИН Бирюкова узнала об угрозах в свой адрес со стороны замешанных в инциденте тюремщиков.
По данным издания, в понедельник, 23 июля, в адрес председателя Следственного комитета России было направлено заявление о обеспечения мер госзащиты в отношении Ирины Бирюковой и членов ее семьи.
До отъезда адвокат также направила заявление во ФСИН с требованием отстранить от работы истязавших заключенного сотрудников и бывшее руководство колонии. Еще одно письмо Бирюкова адресовала генпрокурору о необходимости провести проверку в отношении ярославской прокуратуры, так как до публикации видеозаписи ее сотрудники не находили оснований для возбуждения дела.
Адвокат также потребовала провести проверку в отношении следователя, который, изучив запись еще год назад, не усмотрел ничего преступного.
Да с этой котельной только губернатор и разберется. Там жулики военные все продали. Мазут весь просили.Газ у людей отключен. Правильно поехал. Не боится людям в глаза смотреть. По островским мостам НОГАМИ прошёл. Сам увидел. Уважать за это нужно, а не кидать дерьмо на вентилятор.
А то, что он якобы не боится людям в глаза смотреть - не смеши. Встречался он в котельной со свадебным генералом, и всего-то. Где люди там были, в котельной, которым он не испугался в глаза посмотреть?
Как выдвиженец ЕР он в поисках норы за пенсионные дела, котельная подошла.
Уделил время и кочегарке. Как раз хорошо что носом не воротит и от работы не отлынивает. Если не справились на локальном уровне, подключился господин..
12-38 ---- коментарии точно многие удалёны ! мне писали ответ на комментарий и тоже удалили , мол неответил Ведерников на мою просьбу по прямой линии на ГТРК --удалили , того кто писал мне , проначальство " нельзя " писать ! ЭТО БОГИ НАШИ !!!
Даже внутри партии нашлись смелые люди, которые пожертвовали своим положением, потому что пенсионная реформа противоречит их взглядам на жизнь и подали заявление на выход из партии ЕР из-за ее антинародной деятельности..
Речь о секретаре Заволжского отделения (Ивановская область) "Единой России" Александре Крюченкове.
"Нравиться он тебе выбирай и работай до 65 лет" - ну и где логика? Как будто Ведерников придумал пенсионный возраст поднимать. Или от того, что ты проголосуешь за другого кандидата, реформу отменят? Ну смешно же.
Нет не отменят, но за того кто лоббирует и продвигает эту реформу, а это ЕР в которой состоит твой любимый Ведерников, люди голосовать не будут и выберут тех, кто отменит все это безобразие. Все очень просто. Выборы в думу через четыре года.
Утро. В здание котельной заходит Ведерников, грязь, темно. В подвальном помещении сидит женераль на кожаном диване. Ты мил челобрек, чьих будешь. Я, смотрящий тут вроде как буду. Ну смотрящий давай бухнем. Вобщем порешали.
Эта котельная давно еле "дышит" , туда надо столько денег вложить, а ГДЕ их взять ?! Военные скинули её местным и руки потирают. Нашли что у них брать. А вот земли "лакомые" и строения чего то не отдают безвозмездно.
Смотри, я тоже могу мыслить "логично", как ты: один мужик убил свою жену, он чудовище, его надо посадить в тюрьму, раз он такой, значит все мужики такие, и всех мужиков надо посадить в тюрьму. Из твоей логики то же самое выходит!
Надо ни деньги в старье вкладывать, как в бездонную бочку, а новое строить. А новое строить нужны деньги, может и сдвинется что то наконец то благодаря Ведерникову.
Все эти объекты минобороны - один сплошной геморрой для области! Они свои обязанности не выполняют, денег не выделяют, не следят. А региональные власти не имеют права тратить деньги на их объекты, это нецелевое расходование. Вот и получается, что сами не следят и другим не дают. Может и правильно, что передают в собственность области. Но для начала и правда пусть порядок наведут, а то кучу денег еще за их косяки придется отваливать.
Судя, что в Крестах у нас творится с инфраструктурными объектами, которые в ведении у военных, так я думаю островичи с облегчением вздохнули, что муниципалитет теперь отвечает за отопление.
15:54
А судя по его инст, он просто по пути на дачу завернул ещё дела порешать. То есть даже не особенно она и рабочая. Так, мимоходом. И все равно приятно