Глава Дновского района Михаил Шауркин, выдвинутый на этот пост партией «Яблоко», вступил сегодня, 21 июля, в партию «Единая Россия». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил информированный источник в региональной власти...
Лёва.
Я апплодирую стоя.
Какие же славные, прекрасные и достойные люди избираются на должности от Псковского яблока!
Побольше бы таких в партию.
Они обязательно принесут успех.
Какие же славные, прекрасные и достойные люди избираются на должности от Псковского яблока!
----------------да ладно тебе гугнить одно и то же каждый раз. твои хозяева из едирастии выжмут любого, кто не из их компашки. это видно на примере хабаровского губера.
21:51 -Какие же славные, прекрасные и достойные люди избираются на должности от Псковского яблока!
При политике "выжженной земли", которую проводит на политическом поле едироссия, не удивительно, что в оппозиционных партиях кадровый голод. Многие приличные люди вообще не идут в политику, другие не умеют отстаивать свою позицию при любых обстоятельствах, как Шлосберг, а третьи понимают, что им все равно работать не дадут, даже если у них есть силы и желание работать, потому что они не того "окраса".
Какая-то куколка вши в связи, видимо, с удаленим моего комментария, пыталась, собака женского рода, в 5 утра влезть в мой аккаунт. И чо ты там, лярва покудонская, найдешь?