Новости партнеров
Общество
08.01.2022 19:40|ПсковКомментариев: 15
Новый вариант коронавируса, который получил название «дельтакрон», выявили на Кипре. Штамм обнаружили в 25 образцах. Профессор Кипрского университета Леонтиос Кострикис рассказал телеканалу Sigmalive, что штамм имеет одну генетическую основу с «..
Комментарии 15
А когда введут Чип энд Дэйл?
8
smsc.ruДжон Ленин 08.01.2022 20:08
Я уже и логотип для него придумал, жаль картинки нельзя вставлять=:))
0
Для тех, кто вкалывает в ТЦ, лучший слоган - слабоумие и отвага)
10
googlezar041976 . 08.01.2022 21:09
А эстонские или узбекские учоные ничего пока не обнаружили?
5
googleJohn Designes 08.01.2022 21:16
Не надо было профессору дельта-план курить.
2
Предлагаю в дальнейшем использовать имена трансформеров.
Российский штамм назовём Мегатрон.
2
smsc.ruСаид Балимов 09.01.2022 08:30
Дети в подвале играли в больницу
Был зверски залечен сантехник Синицын
Весь день ему детки кололи вакцину
А в роли вакцины - ведро керосина.
0
smsc.ruВ С 09.01.2022 09:18
кто вкалывает в ТЦ, лучший слоган - слабоумие и отвага)
А если оказывают медицинскую помощь прямо на трассе это тоже слабоумие,а Тихон?
6
Ты реально тупой?
3
Грустно, господа, вирусы походу не отступятся пока всё людское население планеты не уничтожат, медицина проигрывает эту драку.
4
googlezar041976 . 09.01.2022 13:54
>Народный 09.01.2022 12:03
Грустно, господа, вирусы походу не отступятся пока всё людское население планеты не уничтожат

Откуда ты вылез, лох педальный?
Какие "вирусы"?
Ты хоть в курсе, что "SARS-CoV-2" никогда не был выделен?
2
googleAlinka Malinka 09.01.2022 19:28
Уже 2 года действует один и тот же штамм коронавируса- ЛОХОТРОН,а дельтакрон -это очередная разновидность лохотрона
1
А кто вколол жижу, становятся агрессивными. Не, ну вас же есть такие...Родственники или друзья, знакомые. Я не вру, блин.
4
googlezar041976 . 09.01.2022 13:54
Какие "вирусы"?
Какие вирусы ?! у нас на работе в инфекционке двое сотрудников умерло, от соплей что-ли? Ещё один полтора месяца за жизнь боролся, выкарабкался чудом , но вынужден был уволиться потому что с физической нагрузкой дышать нормально уже не может. Назвал бы Вас каким нибудь говняным словом за Ваше высказывание в мой адрес да приличия не позволяют так что наслаждайтесь.
2
А кто вколол жижу, становятся агрессивными. Не, ну вас же есть такие...Родственники или друзья, знакомые. Я не вру, блин.

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.