Новости партнеров
Недвижимость / Новостройки

Ян Лузин: Будущее - за комплексным освоением территорий

28.10.2015 20:11|Псков

«Будущее - за комплексным освоением территории», - заявил генеральный директор «Псковской инвестиционной компании Ян Лузин в ходе пресс-тура в жилой комплекс «Европа», который возводится на границе Пскова и Псковского района.

«С одной стороны, кризис - это сложный период, но с другой - это время возможностей. Время стихийного строительства, когда достаточно было построить любой объект в любом месте любого качества уходит в прошлое, и это к лучшему. Я считаю, что будущее именно за комплексными проектами освоения территории, которые будут предлагать максимальный набор сервиса, услуг и комфорта для населения», - сообщил он.

Ян Лузин подчеркнул, что при возведении «Европы» были поставлены несколько завышенные планы и обязательства, но они выполняются качественно и в срок. «У нас не возникает проблем с реализацией нашего жилья. Все идет так, как мы и планировали. Определенные цикличные колебания рынка - это нормальное явление», - сказал генеральный директор «ПИКа».

Напомним, жилой квартал «Европа» является частью общего проекта комплексного освоения территории, расположенной на границе г.Пскова и Псковского района вдоль Рижского шоссе. Во всех параметрах проекта, до сих пор не имеющего аналогов в Пскове, застройщик применил европейские стандарты качества.

Первые новоселы (ул. Венская, 1 и 4) уже осваивают «Европу». Готовится к сдачи дом №6 по ул. Венской. Еще несколько объектов находятся на стадии проектирования. До конца года в жилой комплекс заселится более 1000 человек.

 

Всего по плану в «Европе» будет возведено 93 многоквартирных дома и более 90 малоэтажных домов.

Проект реализуется на земельных участках Фонда РЖС, который является гарантом и контролером возведения объектов в срок. Под контроль комиссии Фонда попадают процессы проектирования, строительства, работы по благоустройству, качество отделки и т. д.

ПЛН в телеграм
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1268 человек
Сюжет: ЖК «Европа» возводится вдоль Рижского шоссе 30 квартир со скидками смогут купить псковичи в новом доме ЖК «Европа» Новую улицу начали строить в «Европе» Новоселы ЖК «Европа» существенно экономят на коммунальных платежах Современные уличные тренажеры и детские площадки установлены на территории ЖК «Европа» У молодых мам в ЖК «Европа» нет проблем с размещением детских колясок Аллеи из барбариса и можжевельника украсили первый квартал «Европы» Кирпично-монолитный дом досрочно заложен в новом квартале «Европы» Дом по ул. Венской, 2 активно возводится в ЖК «Европа» Ян Лузин: Будущее - за комплексным освоением территорий Еще один дом введен в эксплуатацию в ЖК «Европа» «Европа» запустила свой автобус для псковичей В течение трех лет в ЖК «Европа» введут в эксплуатацию минимум 10 домов Закончены работы по строительству фундамента следующего дома в ЖК «Европа» До конца года в ЖК «Европа» заселятся более 1000 человек Федеральный фонд РЖС согласовал график ввода в эксплуатацию домов и сетей ЖК «Европа» В ЖК «Европа» завершены работы по строительству канализационно-насосной станции В ЖК «Европа» идут работы по десяти домам В жилом комплексе «Европа» возведут 93 многоквартирных дома и 95 домов усадебного типа Построены все квартальные инженерные сети для первой очереди ЖК «Европа» Жилой комплекс «Европа»: территория инноваций

Коронавирус

Лента новостей