Новости партнеров
ЖКХ

У нас теперь не помойка, а контейнерная площадка - пскович об изменении в своем дворе

09.09.2019 09:47|ПсковКомментариев: 2

Двор дома №8а по улице Киселева в Пскове буквально преобразился - управляющая организация в сотрудничестве с компанией «АСПО» установила благоустроенную контейнерную площадку.

Место накопления отходов стало завершающим этапом в благоустройстве двора. Как сообщили Центру деловой информации в компании «АСПО», это третья контейнерная площадка, которую установили в этом году в Пскове. Темпы работы по благоустройству площадок снились, но она продолжается.

«Двор отремонтировали еще в прошлом году, а площадку поставили только в этом - можно сказать, что работа теперь закончена. У нас не помойка сейчас, а нормальная контейнерная площадка - есть разница», - рассказал житель двора.

Это контейнерная площадка закрытого типа, которая соответствует правилам благоустройства города Пскова.

Конструкция новой площадки исключает разнос мусора птицами, животными и ветром. На конструкции размещен паспорт объекта, в котором указаны сведения о пользователях контейнеров, график и периодичность вывоза отходов, а также контактная информация об организациях, осуществляющих уборку отходов.

Контейнерная площадка является общедомовым имуществом, поэтому от бережного отношения каждого из жителей зависит то, как долго она прослужит, и в каком состоянии будет находиться.

Теги: #АСПО
 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 224 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.