Новости партнеров
Общество
30.10.2012 12:30|ПсковКомментариев: 5
«Привлекаемые кредиты мы с вами не «проедаем», а вкладываем в те сферы, которые возвращаются нам инвестициями, экономией бюджетных средств, а самое главное - здоровьем наших  граждан», - заявил Андрей Турчак на сессии Псковского областного Собрания депутатов 30 октября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей...
Комментарии 5
30.10.2012 12:34
Петька с Василь Иванычем открыли магазин и дали объявление, что у них есть абсолютно всё. Тут один мужик приходит к ним в магазин и говорит:
- Дайте мне 3кг нех#я.
Василий Иваныч заводит мужика в подвал, выключает свет и спрашивает:
- Видишь что-нибудь?
Мужик:
- Нех#я.
- Вот набирай 3 килограмма и уе#ывай отсюда.
0
Млять! 30.10.2012 12:45
"ты сурка видишь? - нет. - и я не вижу. а он - есть!"
0
30.10.2012 13:08
У нас губернатор эконоически не компетентен. Грустно.
0
30.10.2012 14:37
Мы их пропиваем...
0
Чубик 30.10.2012 14:57
10 псковских депутатов, проголосовавших против бюджета, со стороны, на фоне Турчака, просто ясельная группа в парламенте. Абсолютное не ведение порядка и существования бизнеса, в полном не понятия роли депутата, только дай конфетку дядя Андрей и посади на горшок, а иначе ручку не протянем, дядя.

Сколько же надо терпения и напрасного труда Турчаку, чтоб всех депутатов учить основам права и экономическим понятиям.

Уважаемые депутаты, во Пскове и области не только живут слабоумные коммунисты (не в обиду сказано, а в силу естественного возрастного слабоумия), но и умные люди, которым от вас нужны здравомыслие и деловитость.
А так, стыдно за вас, очень стыдно!

0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.