Сбои отмечаются в работе котельной Северо-Восточного промышленного узла в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе муниципального предприятия «Псковские тепловые сети»..
На предприятии отметили, что в 2022 году в городе произошло 68 перепадов напряжения — так называемых «моргачей».
Вот пусть "Россети" и восстанавливают . А каково простым жителям с их котлами и техникой ? Из за этого порой котлы автоматом не включаются и хорошо, если не мороз и сразу увидишь, а если нет и мороз ? Эти "Чубайсы" только деньги требуют, а ответственности за свои "моргачи" НИКАКОЙ НЕ НЕСУТ.
Старики умерли, а кто выкупил эту котельную (ну случайно разорились) молчат. Надо жителям опять снимать штаны, исподнее и отдать местной, не очень уемной власти??? А что нам делать с детьми, которые хотят кушать-развиваться-стать патриотами России???
ГидроУдар дают водяные насосы, а не котлы.
замените насосы и поставьте частотники - гидроудары прекратятся.
естественно модернизацию устаревшего оборудования это не отменяет.
Ба! Знакомые все лица и все теперь теплотехники!
15:18 " винабхаб скот " , ба ! , мужеложец и тут спец !
Второй такой в Германии - некто " шольц " ( он же " обиженная ливерная колбаса " ) ; этот специалист по турбинам .
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВ А ты разве не теплотехник?
А может быть ... энергетик?
Или нет, ты лесоустроитель?
Так кто же ты вечно недовольный, сам чем занимаешься?
Так кто же ты вечно недовольный, сам чем занимаешься ?
Просто ГРАЖДАНИН, который хочет чтобы в его стране люди ЖИЛИ, а не выживали. Устраивать с тобой демагогию на эту тему не собираюсь. Чем занимаюсь - да как и ВСЕ, кручусь, верчусь чтобы выжить . И кто тебе сказал, что я "вечно недовольный" или мои комменты не прославляющие "труд" сидящих у кормушки , как ты - не нравятся ? Так это МОЁ мнение .
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВ
Гражданин, что тебе не понятного было в "корытовским лесом"?
Чего ты там не понял?
Где ты нашел прославление мной "труда у кормушки"? (Что такое кормушка? Для птиц - знаю, для свиней - знаю. Для котов - знаю.) У меня такое ощущение что ты всю жизнь занимался исключительно личными вопросами (отвечал только за самого себя, возможно жену, возможно ребенка... хотя коту уделял внимания больше чем ребенку) и никогда не нес ответственности за десять или уж тем более за двести человек как я.
для Трусова!:
советское оборудование отработало сколько лет?
и ещё столько отработает, я имею ввиду КОТЛЫ!
и ещё столько же отработает.
Котёл он и в африке котел, автоматику и насосы заменить и всё будет работать.
Эти же чудесники хотят советские котлы в чермет сдать,
а поставить современное дерьмо, которое,
каждый год или два будет требовать чуть ли не капитального ремонта......
Сегодня (21 декабря) с 23:04 по 23:10 в доме на Октябрьском было с десяток сильнейших "моргачей". Сколько в это время у граждан"полетело" холодильников и всевозможных гаджетов ? Россети при этом останутся в стороне.
Теплосети являются муниципальным предприятием, поэтому муниципальное образование "Псков" должно разрулить эту проблему. Это из прямая обязанность. Если произойдёт остановка теплоснабжения и размораживание труб теплоснабжения, то господа Ёлкины пойдут под суд. Они должны это понимать.