Новости партнеров
Интерактив
13.09.2023 16:24|ПсковКомментариев: 2
Если вы решили выйти замуж за иностранца, готовьтесь пройти все круги бюрократического ада. Сначала вашему избраннику/избраннице предстоит раздобыть справку о гражданском состоянии, которая подтвердит отсутствие узаконенных отношений в другой стране...
Комментарии 2
Елена, вы всему миру хотите сообщить, что замуж, наконец-то, выходите? Что ж, сообщили.
Я тоже выходила замуж за иностранца в пандемийном 2020-м году.
Вас удивляет, что необходима справка о том, что человек у себя на родине в браке не состоит, и что она какое-то время делается и денег стОит? Так вроде в двадцать первом веке живем, можно заранее помониторить ситуацию насчет сроков, цен и прочего. А потом претензии публично выкатывать. И насчет проверки вашего суженого-ряженого - все правильно в данном случае "органы" делают с учетом нынешней ситуации и количества фиктивных браков.
Я тоже такую справку делала, поскольку, мы хотели заключить брак в той стране, где будет быстрее; если бы мне как-то удалось пересечь жестко закрытую на выезд границу РФ, нас бы в стране супруга поженили бы через три дня после подачи заявления. Но тоже требовалось бы заехать сначала в столицу, в российское посольство, что-то там заверить, не помню уже что именно. И все стоит денег, это очевидно.
К слову, чтобы только заявление подать, мы записывались и ждали две недели. Пандемия, чтоб её...
Выпейте валерьяночки, успокойтесь, и поймете, что осень, даже октябрь - это тоже красиво и не холодно. Да и какая разница, вы же замуж выходите за любимого.
5
googleMicrosoft Renault 13.09.2023 20:05
В России мужчины закончились ???
2

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.