Новости партнеров
ЖКХ
13.08.2020 13:19|ПсковКомментариев: 6
Большинство дачников, приезжающих в Псковскую область из соседних регионов на отдых, не платят за ТКО. Об этом сообщил директор ООО «Экопром», регионального оператора по обращению с коммунальными отходами в Псковской области Сергей Пайст сегодня, 13 августа, на пресс-конференции, посвященной экологической реформе в регионе...
Комментарии 6
googleАндрей Пц 13.08.2020 13:37
До экопрома как-то справлялись...
1
googleJohn Designes 13.08.2020 14:05
Обложите дачников отдельно по месту проживания.
А то они уже людей давят.
3
Проблема-это сам Экопром ,во главе с сынулей Пайстом и торчащими ушами Савицкого.
1
У вас и так тариф завышен по сравнению с предыдущим в два раза, вам всё мало? Перебьетесь. А почему никогда не заикаетесь о том, что отсюда люди тоже уезжают в отпуска, на лечение, но все равно платят вам за время отсутствия. Так что не обеднеете. Это ВЫ у НАС - гигантская проблема, а не мы у вас.
2
vkontakteAlexandr Trusov 13.08.2020 15:26
просто убирать вовремя надо и сортировать мусор
1
googleИван Ковалев 13.08.2020 15:59
Экопром, лучше заткнитесь.
Я пенсионер и плачу за мусор в квартире где живу постоянно и за свой домик развалюху где летом сажаю только огород, и там никто не живет и никто не прописан. и домишко с огородом находится в черте города .
Этот наглый и циничный Экопром ежемесячно мне выписывает 2 квитанции на мусор и по квартире и по домишке. Мусор у меня по одному адресу- а на огороде в 2 сотки я сажаю 3 ведра картошки себе для пропитания ./
Итого меня обязывают оплачивать дважды за мусор ежемесячно .
Все мои жалобы в Экопром , Администрации Псковской области, партии Единая Россия, Правительство РФ, ГосДУМА и Администрации Президента ответ один такое Постановление 354
И ПОТОМУ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ .
В Пскове женщина уже выиграла суд у этой наглой бандитской конторы - у нее был такой же случай как и у меня .
И мне теперь в 70 лет надо судиться с этими бандитами .
Администрация Псковской области - решите этот вопрос .
Почему пенсионер должен платить дважды за мусор если он свою беду является и собственником квартиры и домишки развалюхи где никто не живет а пенсионер только летом сажает картошку на своих 2 сотках .
1

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.