Новости партнеров
В России и мире
01.04.2021 20:12|ПсковКомментариев: 10
Депутат Госдумы Геннадий Онищенко на вопрос, когда россиянам можно будет снять маски, ответил: «Никогда». Такую точку зрения первый зампредседателя думского комитета по образованию и науке высказал в ходе пресс-конференции 1 апреля, пишет «..
Комментарии 10
googleАндрей Иванов 01.04.2021 20:58
Стране нужны герои, она рожает дураков, рекомендую это сраного депутата госдуры, блин был сан врачем теперь по образованию и науке Сталина срочно надо клонировать!
0
googleAleksandr Smirnov 01.04.2021 21:23
Строй путиноидов поголовно косит коронавирус черепной коробки. Почему не мозга? А в виду отсутствия такового.
1
Я б тебя ушатал так, что мало не показалось. Я про Ананищенко.
2
Видимо этот старый маразматик имеет свою копейку от продажи масок и ему их отменять никак не интересно.
0
googleJohn Designes 01.04.2021 21:37
Все таки скафандр надежней.
Почему не налажена продажа?
1
Конечно имеет, ясен пень. Только вот кто этот лохотрон изначально замутил, тупо интересно.
1
Когда то это уже было... Пацаки, четлане, гравицапа....
0
smsc.ruПетр Васильев 02.04.2021 08:14
Хоть в интернете ругаться матом нельзя, но все-таки пошлите его на три буквы!
0
facebookVladimir Mikhaylov 02.04.2021 12:00
Онищенко - красавчик! Я б ему руку пожал за это. Он вас, масочников, СТЕБЁТ ПО ПОЛНОЙ, а вы обидки в себе таите. Чё, слабо в магазин без намордника зайти? Чё, забыли, что до 2020 года дожили без масок ежегодно соседствуя с вирусами?!
0
Ты на улице посмотри, блэт, скоро из старых труселей шить начнут намордники. Уже выходя из дома надевают.
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.