Новости партнеров
ЖКХ
25.08.2021 16:20|ПсковКомментариев: 10
Муниципальное предприятие города Пскова «Горводоканал» объяснило причину изменения качества воды на дальнем Завеличье. «В связи с многочисленными обращениями жителей..
Комментарии 10
Хочу сказать, что такая ситуация не только на дальнем Завеличье. Я проживаю на улице Шестака, там такая же ситуация с водой, пахнет болотом, что холодная, что горячая. И случилось это между прочим, когда Горводоканал провели так сказать ремонт или замену водопровода после событий 17 июля. Пыталась дозвониться до инженера этого предприятия, так и не смогла и до сих пор причина не понятна(((
0
До вас только доперло, что это была очередная афера? Ремонт, ну-ну...
3
googleAndrew_S Andrew_S 25.08.2021 16:57
Интересно, а почему строительство продолжалось несмотря на не выполнение выданных водоканалом техусловий? Кто разрешил строительство и кто за это ответит?
1
smsc.ruИван Иванович 25.08.2021 17:09
Кто разрешил строительство и кто за это ответит?

Чиновники в администрации города Пскова
0
smsc.ruИван Иванович 25.08.2021 17:18
Звиздец
То они объясните недельной отсутствие воды.
Теперь проблема в застройщике.
Хорошо устроились монополисты.
1
vkontakteЗнаток Жизни 25.08.2021 17:48
Считаю необходимым заявить, что бездействием со стороны застройщика должны уже давно заинтересоваться правоохранительных органы.
0
smsc.ruLeoncio Almeida 25.08.2021 18:01
Запах болота в воде присутствует на Рижском дом 79.
0
Почему никто не хочет сделать анализ воды, текущей из кранов псковичей после странного РЕМОНТА ? Разве может вонючая вода быть качественной?
1
facebookПетр Васильев 25.08.2021 18:58
Почему никто не хочет сделать анализ воды, текущей из кранов псковичей после странного РЕМОНТА ?

--------------------тупая карга олькаалександрова-будка иванова? тебе какой анализ надо? такой и нарисуют. на сто процентов уверен, что ответ будет "соответствует саннормам"
4
smsc.ruВ. А. 26.08.2021 10:48
Горводоканал свои обязательства выполняет. А то, что Эгле игнорирует законные требования - что может сделать в этом случае Горводоканал?
0

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.