Новости партнеров
Туризм

Путин назвал отдых в Египте и Турции опасным

14.04.2016 13:37|ПсковКомментариев: 5

«Мы не имеем права не сказать нашим гражданам о том, что сейчас отдых в Турции опасен», - сообщил в ходе прямой линии президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о перспективах возращения россиян на турецкие и египетские курорты.

По его словам, эти направления представляют опасность. «Авиасообщение с Египтом будет восстановлено после обеспечения безопасности перелетов российских граждан, пока такого механизма нет», - констатировал глава государства. По его словам, «надо найти такой способ досмотра багажа, обслуживания самолетов и питания, которое сделает прилет и отлет безопасным». «Пока такого алгоритма не найдено, хотя наши службы совместно с египетскими коллегами над этим работают», - добавил президент.

Похожая картина, по его словам, в Турции. «Сегодняшнее руководство Турции не столько борется с радикалами, сколько сотрудничает с ними. Но внутренние проблемы этой страны тоже заставляют задуматься о вопросах безопасности. Там, на юге, идет гражданская война. Мы стараемся ее не замечать, но это факт», - констатировал Путин.

При этом президент заметил, что кроме Египта и Турции есть много других стран, куда могут поехать российские туристы. «Многие предпринимают попытки уменьшить цены на пребывание, тарифы. Наши компании тоже думают, как организовать трансферт подешевле», - заключил он.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы планируете проводить предстоящие майские праздники?
В опросе приняло участие 818 человек
Сюжет: Прямая линия с Путиным-2016 3 часа 41 минуту длилась прямая линия с Путиным Владимир Путин признался, что иногда ругается матом С проблемами, которые есть в стране, лучше всего, может быть, справится женщина - Путин о женщине-президенте Владимир Путин объяснил, почему Нацгвардия подчиняется лично президенту Особым менталитетом чиновников объяснил Владимир Путин растущие проверки бизнеса Авторы «панамского досье» попали пальцем в небо - Путин Роль «Единой России» важна, но это не значит, что у нее есть преференции - Путин С июля 2016 года тарифы на ЖКУ могут вырасти в среднем на 4% Чем меньше зубов, тем больше любишь кашу - Владимир Путин Экологический сбор введут в России с 2017 года Путин назвал отдых в Египте и Турции опасным Владимир Путин давно смирился с повышенным интересом к своей личной жизни Правительство найдет пути решения проблемы роста цен на лекарства в течение 1,5 - 2 месяцев Кудрин, возможно, станет замглавы экспертного совета при президенте Путин о кризисе: Ситуция еще не исправилась, но тренд положительный «Окрасить» расходы дорожных фондов субъектов РФ предлагает Путин Владимир Путин сегодня ответит на вопросы россиян в прямом эфире

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.