Сцена / Фестивали

Ни одна утка не пострадает, пообещали организаторы фестиваля в псковском дендропарке

30.07.2020 12:58|ПсковКомментариев: 1

Фестиваль «Музыка на воде», который пройдет в дендропарке на Мирожке, будет уникальным. Об этом сообщили организаторы в ходе пресс-конференции, посвященной предстоящему событию, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Как отметила директор Псковской областной филармонии Елизавета Барышникова, фестиваль пройдет на новой городской площадке.  «Мы открываем сложную площадку с плавучей сценой, - сказала она. -  Сцена из Бугрово, долгое время она пустовала и не работала. Мы считаем, если в регионе есть сцены, они должны работать».

По словам Елизаветы Барышниковой, организаторы долго искали локацию. Это не могла быть река, так как там есть течение. «Тогда мы подумали о парке дендрарии, все условия здесь подходят для такой сцены».

Директор филармонии выразила надежду, что проектом «Музыка на воде» жизнь парка не закончится, его наполнят насыщенной культурной повесткой.

Отвечая на вопросы журналистов, она также подчеркнула, что при проведении фестиваля ни одна утка не пострадает.

Добавим, что фестиваль пройдет при финансовой поддержке Министерства культуры РФ.

ПЛН в телеграм
Сюжет: Фестиваль «Музыка на воде» Утеплиться просят гостей фестиваля «Музыка на воде» организаторы Понтонную сцену на Мирожке в Пскове укрепят Приглашения на третий концерт «Музыки на воде» появятся в кассе БКЗ 5 сентября Дендропарк станет одной из основных летних площадок в Пскове Глоток свежего «Воздуха»: в Пскове прошел первый концерт фестиваля «Музыка на воде» Фестиваль «Музыка на воде» начинается в Пскове На фестивале «Музыка на воде» не будет дресс-кода Николай Хондзинский: Программа фестиваля «Музыка на воде» гармонирует с Мирожским монастырем Около тысячи псковичей посетят фестиваль «Музыка на воде» Фестиваль «Музыка на воде» пройдет в Пскове с учетом всех мер безопасности Онлайн-трансляцию псковского фестиваля «Музыка на воде» обещают организаторы Псковская филармония просит расчистить обмелевший пруд в дендропарке Стало известно, где разместится сцена фестиваля «Музыка на воде» 200 пуфов и общепит: фестиваль «Музыка на воде» пройдет с максимальным комфортом Площадка фестиваля «Музыка на воде» будет безопасной для зрителей Ни одна утка не пострадает, пообещали организаторы фестиваля в псковском дендропарке Плавучую сцену для фестиваля «Музыка на воде» привезут из Бугрово Классика августа: почему псковичам не будет скучно на фестивале «Музыка на воде» Фестиваль Николая Хондзинского «Музыка на воде» состоится на плавучей сцене в Дендропарке в Пскове
Лента новостей