Сцена / Фестивали

Площадка фестиваля «Музыка на воде» будет безопасной для зрителей

30.07.2020 13:08|ПсковКомментариев: 0

Зрительская зона фестиваля на открытом воздухе «Музыка на воде» будет максимально комфортной и безопасной. Об этом сообщила директор Псковской областной филармонии Елизавета Барышникова в ходе пресс-конференции, посвященной предстоящему событию, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Зона для зрителей будет размещена на двух полянах дендропарка, расположенных напротив сцены. В границах первой зоны установят видеоэкран: зрители, которые будут сидеть дальше от музыкантов, смогут лучше увидеть все происходящее.

Вход на фестиваль будет бесплатным, но по пригласительным: на такую мерам организаторам пришлось идти в связи с необходимостью соблюдения карантинных мер. Территория дендропарка в связи с этим будет огорожена. Пока сведений по допустимому количеству людей нет, поэтому предварительная выдача пригласительных (не более двух в руки) будет организована в кассе БКЗ за неделю до фестиваля.

«На фестивале будут работать волонтеры, которые помогут с размещением зрителей. - отметила Елизавета Барышникова. - Мы заботимся о том, чтобы наши зрители были в безопасности. По массовости событие обещает быть самым многолюдным за все время карантина».

Добавим, что фестиваль пройдет при финансовой поддержке Министерства культуры РФ.

ПЛН в телеграм
Сюжет: Фестиваль «Музыка на воде» Елизавета Барышникова: Мы усилим эффект присутствия зрителя на концерте «Музыка на воде» Утеплиться просят гостей фестиваля «Музыка на воде» организаторы Понтонную сцену на Мирожке в Пскове укрепят Приглашения на третий концерт «Музыки на воде» появятся в кассе БКЗ 5 сентября Дендропарк станет одной из основных летних площадок в Пскове Глоток свежего «Воздуха»: в Пскове прошел первый концерт фестиваля «Музыка на воде» Фестиваль «Музыка на воде» начинается в Пскове На фестивале «Музыка на воде» не будет дресс-кода Николай Хондзинский: Программа фестиваля «Музыка на воде» гармонирует с Мирожским монастырем Около тысячи псковичей посетят фестиваль «Музыка на воде» Фестиваль «Музыка на воде» пройдет в Пскове с учетом всех мер безопасности Онлайн-трансляцию псковского фестиваля «Музыка на воде» обещают организаторы Псковская филармония просит расчистить обмелевший пруд в дендропарке Стало известно, где разместится сцена фестиваля «Музыка на воде» 200 пуфов и общепит: фестиваль «Музыка на воде» пройдет с максимальным комфортом Площадка фестиваля «Музыка на воде» будет безопасной для зрителей Ни одна утка не пострадает, пообещали организаторы фестиваля в псковском дендропарке Плавучую сцену для фестиваля «Музыка на воде» привезут из Бугрово Классика августа: почему псковичам не будет скучно на фестивале «Музыка на воде» Фестиваль Николая Хондзинского «Музыка на воде» состоится на плавучей сцене в Дендропарке в Пскове
Лента новостей