Новости партнеров
ЖКХ

Сергей Степашин: Сегодня нет ограничений для запуска программ переселения из аварийного жилья в регионах

05.04.2019 16:07|ПсковКомментариев: 1

Сегодня нет ограничений для запуска программ переселения из аварийного жилья в регионах. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на рабочем совещании по вопросам развития жилищно-коммунального хозяйства Псковской области председатель наблюдательного совета госкорпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин.

Он напомнил о ранее озвученном решении президента перенацелить все вопросы переселения на уровень регионов. «Год мы потратили на принятие соответствующего решения главы государства. Приняты поправки в закон, вышли два постановления правительства о выделении средств, и сегодня нет ограничения для запуска программы во всех регионах», - отметил Степашин.

Псковская область, по его словам, финансирование не получила. «Но мы проговорим, что надо сделать в этой сфере», - заверил Сергей Степашин.

В понедельник, по его словам, уже начнется финансирование регионов, которые предоставили такие программы. «Понимаю, сложно, что область осталась без профильного вице-губернатора», - добавил Степашин. Также он отметил роль общественного контроля за реализацией программ переселения из аварийного жилья.

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 1057 человек
Сюжет: Сергей Степашин в Псковской области Беспрецедентным назвал Михаил Ведерников выделение 12 млрд рублей на восстановление объектов культурного наследия Псковской области Два десятка объектов культурного наследия планируется реконструировать в Псковской области за 5-6 лет Сергей Степашин уличил псковские муниципалитеты в безалаберном отношении к программе переселения из ветхого жилья 10 млрд рублей потребуется на приведение коммунальной инфраструктуры Псковской области в порядок Сергей Степашин предложил псковским властям создать отдельную структуру под капремонт Сергея Степашина волнует качество капремонта в Псковской области 457 домов признаны аварийными в Псковской области после 1 января 2017 года Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ призвал строить «умные дома» в Псковской области Сергей Степашин: Сегодня нет ограничений для запуска программ переселения из аварийного жилья в регионах 4144 человека расселено из аварийного жилья в Псковской области за пять лет В Псковской области с рабочей поездкой находится Сергей Степашин
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.