Новости партнеров
Политика

Александр Котов: «Единая Россия» – ведущая политическая сила, которая оказывает поддержку всем инициативам президента

23.11.2019 16:01|ПсковКомментариев: 8

Заместитель секретаря Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» прокомментировал Псковской Ленте Новостей основные тезисы, которые озвучил на партийном съезде 23 ноября президент РФ Владимир Путин.

«Сегодня на съезде принято много решений. Президент принял в нем участие и поблагодарил партию за то, что на протяжении целого ряда лет эта ведущая политическая сила в стране оказывает поддержку всем инициативам президента. Зачастую нам приходится принимать и непопулярные решения, что отражается в рейтинге доверия партии. Но мы понимаем, что это решения, которые будут работать на перспективу и приведут к улучшению жизни людей», - подчеркнул Александр Котов.

Также замсекретаря Псковского регионального отделения «Единой России» отметил, что сегодня принято решение еще раз переформатировать партпроекты, в частности, уменьшить их количество, объединив по пяти направлениям, и увязать их с приоритетными национальными проектами, реализуемыми в стране.

«Мы в региональном отделении тоже поработаем над этим, переформатируем партийные проекты, а также будем осуществлять контроль за реализацией нацпроектов, используя партийный ресурс», - заключил Александр Котов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 1515 человек
Сюжет: XIX съезд партии «Единая Россия» «Единая Россия» сумела адаптироваться к изменившейся реальности — политолог Михаил Виноградов Парламентские выборы-2021 станут настоящей битвой - политолог Евгений Минченко Не в дружбу, а в службу Андрей Турчак сообщил о создании в исполкоме «Единой России» проектного офиса для работы на выборах У секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака появились новые заместители Позитивные ощущения остались у Александра Братчикова от съезда «Единой России» Михаил Ведерников: Будем руководствоваться принципами работы, озвученными на съезде «Единой России» Александр Котов: Непопулярные решения, которые приходится принимать «Единой России», приведут к улучшению жизни людей Медведев предложил укрупнить партийные проекты «Единой России» Медведев: Если кто-то стесняется быть в рядах «Единой России», лучше выйти из них Путин призвал «Единую Россию» «терзать и трясти» чиновников, добиваясь нужных для граждан решений «Единая Россия» создаст Правозащитный центр для граждан Александр Козловский поделился своими ожиданиями от XIX съезда партии «Единая Россия» XIX съезд «Единой России» открылся в Москве Татьяна Ефимова: Задача всех единороссов - думать, как улучшить жизнь людей Съезд «Единой России» фактически даст старт парламентской избирательной кампании, заявляют в партии XIX съезд партии «Единая Россия» пройдет сегодня в Москве Псковские единороссы определись с делегатами на XIX съезд партии в Москве
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.