Сцена / Концерты

Группа «Постоянные»: Записать в Пскове альбом стоит 10-20 тысяч рублей

14.07.2020 14:40|ПсковКомментариев: 0

Они собрали группу еще в школе. Костяк коллектива — два музыканта, которые дружат с детского сада. На запись уже двух вышедших альбомов участники коллектива скидывались. Перед карантином они успели дать сольный концерт в Пскове и выступить на фестивале в Великих Луках. Среди них два будущих юриста, ветеринар, студент-программист. Нынешнее их название — уже третье. Рок-группа «Постоянные» станет одним из участников концерта #СпасибоМедикам 18 июля на «Скай Ранчо» рядом с Изборском. Выступление состоится в непривычном для Псковской области формате кинопаркинга. Слушатели останутся в автомобилях на парковке, где установят сцену. На собранные средства купят путевки на реабилитацию медикам, пострадавшим от коронавируса. Перечислить пожертвование можно уже сейчас (шпаргалка в конце материала). За несколько дней до концерта солист «Постоянных» Назар Павловский рассказал, чего публике ждать от этой группы.


- Назар, почему группа согласилась на предложение стать частью этой акции?

- Нас пригласили из Театрально-концертной дирекции, и мы подумали, что это неплохой опыт после такого концертного затишья. И самое главное, мы благодарны врачам, которые в такой сложной ситуации исполняют свой профессиональный долг. Мы хотим показать, что есть в обществе поддержка, чтобы они понимали, что на этом фронте не одни.

- В концерте примут участие довольно разнородные творческие единицы. Комфортно ли вам будет в такой компании?

- А почему нам должно быть некомфортно? У нас было общее собрание, по-моему, все классные. Кого-то мы знали до этой встречи, с кем-то познакомились.

- Ваш коллектив — молодой во всех смыслах, если иметь в виду, что вы собрались в 2016 году, когда еще учились в школе. Помогает ли вам кто-то с продвижением, или все сами-сами?

- В основном, сами. Но когда предлагают помощь, не отказываемся. Например, мы скинулись на запись двух своих альбомов. После этого продвигали их через рекламные посты в своей группе «ВКонтакте». В Пскове запись альбома стоит разных денег, зависит от обстоятельств. У нас есть знакомые, которые могут помочь по невысокой цене. Обычно стоит это 10-20 тысяч рублей. Я говорю о самой записи звука без выпуска физического носителя.

- Когда состоялось ваше последнее живое выступление?

- В предпоследний день зимы, 28 февраля, выступили на фестивале «Многоголосье» в Великих Луках, перед этим 7 февраля был сольный концерт в псковском клубе «T.I.R». Из нарушенных планов, мы должны были этим летом принять участие в гала-концерте проекта «Добрый рок», но его перенесли на следующее лето. У карантина оказалось две стороны. С одной — появилось больше времени на творчество. А с другой — не было возможности это творчество показывать. В основном мы занимались записью третьего альбома. Его выход планируем осенью.

- Как группа собралась? Вы уже дружили и решили заниматься вместе музыкой или подружились именно на музыкальной почве?

- Мы не просто уже дружили, мы с басистом Стасом Кулыгиным вместе в садик ходили. Сейчас от первого состава группы остались только мы с ним, так получилось, что остальные в прошлом году разошлись. К счастью появились ребята, которые захотели с нами играть — Дмитрий Александров, Всеволод Алексеев и Игорь Тимофеев.

- Что значит название группы - «Постоянные»?

- Всегда когда собираются люди и начинают играть, возникает вопрос, а как мы будем называться? Мы тогда еще учились в одиннадцатом классе и выбрали название «Константа». Но такой исполнитель уже был. И мы переименовались, получилось какое-то совсем дурацкое название. Поняли что это ерунда, вернулись к первому варианту, переведя его на русский. Каждый может увидеть в этом названии свое.

Юлия Магера

Концерт на «Скай Ранчо» в двух километрах от Изборска начнется 18 июля в 18:00. Он станет первым живым концертом с начала прихода коронавируса в Псковскую область. Зрителей начнут пускать на парковку в 17:00. Среди участников концерта - «Radio band», «Постоянные», КРАСИВАЯ, Jellyfish-Mountain, DJ Costya Bic, Аркадий Галковский и Екатерина Андреева. В машине могут находиться не более четырех человек, возрастное ограничение 12+. Билет на одну машину обойдется в 1000 рублей. Купить билет можно заранее онлайн.

Акция #СпасибоМедикам уже идет. Пожертвования на любую сумму, которая станет неоценимым содействием борцам с коронавирусом, можно перечислить несколькими способами. Сбор средств продлится до 25 июля.

Как пожертвовать

Для физических лиц:

1. Оплата через Сбербанк.

Перечисление через банкомат:

- Вставьте или приложите карту к считывателю банкомата.

- Выберите раздел «Платежи и переводы», далее - «Поиск услуг и организаций».

- Внесите в строку поиска номер ИНН 6027162680 и выберите организацию ГАУК ПО «Театрально-концертная дирекция» с пометкой «Добровольные взносы».

- Укажите ФИО, назначение платежа - «Пожертвование Спасибо Медикам» и сумму пожертвования, далее - «Оплатить».

Платежи с помощью мобильного приложения:

- Выберите вкладку «Платеж или перевод», далее - «Платеж по реквизитам».

- Заполните необходимые реквизиты, далее - «Оплатить».

- Внесите в строку назначение платежа - «Пожертвование Спасибо Медикам», заполните строку «Сумма», далее - «Оплатить», далее - «Подтвердить».

Платежи с помощью QR-кода через мобильное приложение банка:

- Перейдите в раздел «Платежи».

- Выберите «Оплата по QR или штрих-коду»

- Направьте камеру на QR-код.

- Введите сумму, далее - «Продолжить», далее - «Оплатить».

2. Оплата по короткому sms-номеру (только для абонентов МегаФон):

- Отправьте sms на номер 7522 со словом МЕДИКИ 200, где 200 может быть любой суммой от 10 рублей.

Для юридических лиц:

Перечисление на счет ГАУК ПО «Театрально-концертная дирекция» с пометкой «Пожертвование Спасибо Медикам»

Реквизиты для перечисления:

Р/счет №40603810551004000010 в

Псковское Отделение №8630 ПАО Сбербанк г. Псков

к/счет 30101810300000000602

БИК 045805602

ИНН 6027162680

ПЛН в телеграм
Сюжет: Акция #СпасибоМедикам в Псковской области 600 тысяч рублей собрали в ходе благотворительного концерта «Спасибо медикам!». ФОТО DJ Costya Bic: Отсутствие в Пскове ночной жизни из-за коронавируса - непереносимо Розыгрыш призов для онлайн-зрителей пройдет во время концерта «Спасибо Медикам» Несколько сот тысяч рублей уже собрано в рамках акции #СпасибоМедикам На концерт в рамках акции #СпасибоМедикам распродано более половины билетов Группа «Постоянные»: Записать в Пскове альбом стоит 10-20 тысяч рублей Певица Джана (Radio Band): Пандемия на личную жизнь участников коллектива повлияла положительно Анна Казимир: Ради нашего участия в концерте #СпасибоМедикам частный заказчик согласился перенести свой праздник Благотворительный концерт «Спасибо медикам!» будут транслировать онлайн Звук на концерте «Спасибо медикам!» будет транслироваться через радиоприемники в автомобилях Место для парковки на концерте «Спасибо медикам» будет зависеть от размера автомобиля На автомобили многодетных семей до 200 лошадиных сил предложено распространить налоговые льготы Концерт на автомобилях «Спасибо медикам!» продлится 2,5 часа Благотворительный концерт «Спасибо медикам!» пройдет 18 июля в формате кинопаркинга Аркадий Галковский пригласил псковичей на благотворительный концерт «Спасибо медикам!» Акция #СпасибоМедикам продолжается в Псковской области В поздравлении с днем медработника Театрально-концертная дирекция напомнила псковичам об акции #СпасибоМедикам Благотворительный концерт «Спасибо Медикам!» переносится на 18 июля Билет в БКЗ Псковской филармонии разыграют в рамках акции #СпасибоМедикам Собранные в рамках акции #СпасибоМедикам средства пойдут на реабилитацию переболевших COVID-19 врачей Об акции #СпасибоМедикам в Псковской области расскажут ее организаторы в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове Акция #СпасибоМедикам стартует в Псковской области
Лента новостей